15 janvier 2004
THEME : CUISINE
(Elguijaro-Zighcult-Carnetspi)
- Recettes 1
- Recettes 2
- la Kémia! et la rate farcie
- Couscous kabyle aux cardes
- Couscous aux fruits
- Brochettes de kefta
- Briouates de viande hachée
- Boureks
- Recettes spécial Hanuka et autres occasions...
- Recettes pour le Ramadan
- Cuisine pour ramadan (chabakia, sellou)
- Salades pour rompre le jeûne le soir!
- Cuisine du sud
- Un régal qui vient d'Oran :Gaspacho oranais
- Cuisine oranaise (euh, à Alger, aussi!)
- Hachis courgettes
- Iman Badi (plat aux aubergines)
- Tchouktchouka et Coca
- Un délice la Tatin aux 3 poivrons !
- Les lasagnes maison!
- Taloa
- Sushis
- Moutarde au miel
- Lait aux amandes
- Le thé à la menthe
- Sirop à l’eau de fleurs d’oranger
- Le bananou (recette originale du "chef")
- Crêpes aux mille trous - Ghrayef
- Makrout
- Mantécaos ou Ghribiya à la semoule
- Semoule au lait
- Gâteau de semoule aux fruits secs
- Gâteaux de semoule au miel et au citron
- Gâteau algérien : la Tamina
- Glace à la rose
Publicité
Commentaires
J
R